境随心转 发表于 2022-1-22 21:45:05

O药四个月,终于起效了,祈祷长期有效无副作用!

本周血液复查结果,终于明显看出来起效。激动到泪流满面,一开始用免疫治疗也觉得很担心,有说her2突变或扩增免疫效果不太好的,我们就想还是试试吧,前面化疗一年半身体实在扛不住了。开始打O药的时候天天担心,前三个月CT是在增大,胸水是在增加,是父亲的实际状态和医生的解释让我们能够坚持,心里也做好了年后可能要加安罗增效的准备。

父亲目前感觉良好,吃喝拉撒均正常,之前一直存在的胸内(肿瘤位置)隐痛的问题,打到第三个月时说没有隐痛感了。

这四个月中,日日都有些不安,及时复查,在忐忑不安中坚持了下来,希望老爸打O药可以长期有效无副作用,能够舒适的高质量的生活。

努力CR 发表于 2022-1-23 08:30:59

境随心转 发表于 2022-1-23 09:42:11

努力CR 发表于 2022-01-23 08:30
恭喜恭喜,是坚持和信念拯救了你我

中间过程很是忐忑,但看我爸状态是好的,我内心不强大,天天患得患失的,终于起效大哭了一场。

小虎a 发表于 2022-1-23 10:12:52

加油!能分享一下具体的剂量吗?我想学习一下。

东方牧场 发表于 2022-1-24 17:33:25

请问您记录变化的app是哪个啊?

境随心转 发表于 2022-1-24 22:14:49

小虎a 发表于 2022-01-23 10:12
加油!能分享一下具体的剂量吗?我想学习一下。

我爸体重75公斤,按体重*3=225mg,病灶较大用的240mg/2周

境随心转 发表于 2022-1-24 22:15:03

东方牧场 发表于 2022-01-24 17:33
请问您记录变化的app是哪个啊?

我用的觅健

母亲平安长寿 发表于 2022-1-30 17:01:15

请问你家免疫过程中发烧吗

境随心转 发表于 2022-2-5 22:51:58

母亲平安长寿 发表于 2022-01-30 17:01
请问你家免疫过程中发烧吗

没有呢,但听医生说过,有发烧的。

利金 发表于 2022-2-5 23:21:49

棒!请问你们Pd1是高表达吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: O药四个月,终于起效了,祈祷长期有效无副作用!