希望每一天 发表于 2022-2-15 11:20:09

您如果仍然觉得这里不方便、会影响到其他人的话,我们私聊说可以吗?如果您不负责问卷发放板块,我们去联系您之前提到的管理员小曲,解释清楚我们的研究内容,再继续沟通,您看可以吗?研究最终的目的也是造福于社会,就像您做的平台一样,没有火种就没有火焰,我们真的需要大家的帮助。

admin 发表于 2022-2-15 11:25:28

你微信加我们小助手吧,yagw_help6,让他们把我信息推送给你,所有用我这个头像的,都是我们的小助手, 标志也很明显了,

希望每一天 发表于 2022-2-15 11:27:41

与您同名的还有一个账号,之前遇到过刷单的骗子,这也是我们不敢轻易联系的原因,因为用与论坛相似的头像是诈骗惯用手段,我们也是担心再次遇到骗子。因为我们一直是在礼貌交流,谨慎用词,没有用户出言拒绝我们,大家都保持沉默直接举报,所以我们一直不知情,如果知道给您那里带来这么大的困扰,我们绝对不会再继续下去。对不起。

希望每一天 发表于 2022-2-15 11:28:03

希望每一天 发表于 2022-2-15 11:29:34

admin 发表于 2022-02-15 11:25
你微信加我们小助手吧,yagw_help6,让他们把我信息推送给你,所有用我这个头像的,都是我们的小助手, 标志也很明显了,

感谢您的理解,也真的很对不起,我加您这边的微信。
页: 1 [2]
查看完整版本: 警示:最近有人大量发私信让填写问卷