小棉袄…… 发表于 2022-6-27 10:33:50

注射地舒单抗前要补钙和维生素D吗?

各位友友!请指教!注射地舒单抗前一周需要补钙和维生素D吗?具体如何补?静脉补充吗?谢谢大家!

Yuanhua1 发表于 2022-6-27 11:47:55

我觉得妳最好先验血中钙及D值浓度。
医生在我开始用地诺单抗前一个月,验我的D值,结果过低,好像至少要36以上,钙的项目在正常范围。我的朋友在别家医院,他们建议血中D值需达40以上。
所以我的医生就建议我每天要吃至少2000iu的D3(D2好像人体吸收较差)和1000mg的钙。
我看过一些报告,钙和D3必须在适当比例下,对人体最好,现在巿面上有综合镁、钙、锌等的护骨维他命,找家口碑好的大厂买就行,晚餐后吃,对夜间睡眠也有帮助。

无果天晴 发表于 2022-6-27 14:14:21

用药前2天补钙和维生素,饮水500ML以上

是茶茶呀 发表于 2022-7-23 19:38:29

Yuanhua1 发表于 2022-06-27 11:47
我觉得妳最好先验血中钙及D值浓度。
医生在我开始用地诺单抗前一个月,验我的D值,结果过低,好像至少要36以上,钙的项目在正常范围。我的朋友在别家医院,他们建议血中D值需达40以上。
所以我的医生就建议我每天要吃至少2000iu的D3(D2好像人体吸收较差)和1000mg的钙。
我看过一些报告,钙和D3必须在适当比例下,对人体最好,现在巿面上有综合镁、钙、锌等的护骨维他命,找家口碑好的大厂买就行,晚餐后吃,对夜间睡眠也有帮助。

你好,查验血钙和d值浓度是开什么单子呢

平平张 发表于 2022-8-28 03:01:54

页: [1]
查看完整版本: 注射地舒单抗前要补钙和维生素D吗?