妙不可言 发表于 2022-10-27 00:27:19

恳请各位帮忙看看我妈妈的检测结果

妈妈的CT报告和pet-CT报告如下面两幅图,前天刚做完手术,目前病理检测结果还没出来,请问各位,从这两张图能大致看出分期吗?有没有淋巴结转移的发生?腋窝那个淋巴结是转移吗?万分感谢

妙不可言 发表于 2022-10-27 00:39:50

@地狱老师 麻烦您帮忙看看

地狱老师 发表于 2022-10-27 02:56:10

这个还是去问一下有经验的外科医生,估计是最少3a期,介于手术和不能手术之间的一个问题。让外科医生准确来判断一下,根据他的经验也可以采用新辅助治疗两次再手术的方法。

妙不可言 发表于 2022-10-27 07:05:27

地狱老师 发表于 2022-10-27 02:56
这个还是去问一下有经验的外科医生,估计是最少3a期,介于手术和不能手术之间的一个问题。让外科医生准确来判断一下,根据他的经验也可以采用新辅助治疗两次再手术的方法。

医生直接是手术。想请问一下,如果真的是3A,术后推荐什么样的治疗手段,以及生存率是多少?谢谢https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

地狱老师 发表于 2022-10-27 18:04:02

妙不可言 发表于 2022-10-27 07:05
医生直接是手术。想请问一下,如果真的是3A,术后推荐什么样的治疗手段,以及生存率是多少?谢谢

手术过后可以根据接下来的实体组织做基因检测,根据基因检测和免疫应答的情况再定后续的术后巩固治疗方案。

83432305zhu 发表于 2022-10-27 23:48:54

有的淋巴结是炎症

妙不可言 发表于 2022-10-28 10:44:38

83432305zhu 发表于 2022-10-27 23:48
有的淋巴结是炎症

您是指双侧腋窝和双侧腹股沟吗?谢谢

顶风前行 发表于 2022-10-28 11:16:06

关注,保佑你妈妈安全手术,治愈。

妙不可言 发表于 2022-10-28 12:07:45

顶风前行 发表于 2022-10-28 11:16
关注,保佑你妈妈安全手术,治愈。

谢谢。希望家人都能健康快乐
页: [1]
查看完整版本: 恳请各位帮忙看看我妈妈的检测结果