素素叶 发表于 2022-11-19 21:40:45

免疫治疗求助

想问一下各位老师,信迪利可以和贝伐一起用吗?我们想用培美➕铂类,贝伐和信迪利一起上可以吗?

lj11 发表于 2022-11-20 14:08:12

4联毒性太大了吧,可以培美加铂加信迪利,4到6化后去铂再培美加贝伐加信迪利。也可以问一下地狱老师,他是老师

素素叶 发表于 2022-11-20 21:41:22

lj11 发表于 2022-11-20 14:08
4联毒性太大了吧,可以培美加铂加信迪利,4到6化后去铂再培美加贝伐加信迪利。也可以问一下地狱老师,他是老师

感谢回复,我妈培美➕贝伐效果还是不错的,还是决定先不考虑免疫,她现在身体扛不住

好运相伴我妻 发表于 2022-11-24 14:09:51

以身体耐受为前提

渝渝S 发表于 2022-11-24 15:49:37

我们四联用了6期以后去掉了卡铂 确实控制病情获益明显 但身体虚弱也是明显的

素素叶 发表于 2022-11-24 17:40:57

渝渝S 发表于 2022-11-24 15:49
我们四联用了6期以后去掉了卡铂 确实控制病情获益明显 但身体虚弱也是明显的

想请问一下老师你们家,有没有基因突变呢?我们家是有基因突变,靶向耐药了,才想试一试免疫的

渝渝S 发表于 2022-12-1 20:58:04

素素叶 发表于 2022-11-24 17:40
想请问一下老师你们家,有没有基因突变呢?我们家是有基因突变,靶向耐药了,才想试一试免疫的

有 KRAS但没有对症靶药 然后我爸免疫表达是阴 但还是用了 目前效果维持还可以

素素叶 发表于 2022-12-1 22:00:24

渝渝S 发表于 2022-12-01 20:58
有 KRAS但没有对症靶药 然后我爸免疫表达是阴 但还是用了 目前效果维持还可以

用了多久了呀

渝渝S 发表于 2022-12-2 13:30:42

素素叶 发表于 2022-12-01 22:00
用了多久了呀

配上卡铂用了五次,第六次开始去掉卡铂只用培美+贝伐+信迪利

渝渝S 发表于 2022-12-2 13:31:43

渝渝S 发表于 2022-12-02 13:30
配上卡铂用了五次,第六次开始去掉卡铂只用培美+贝伐+信迪利

一直到现在 医生说免疫药最好不要停 两年左右再停 目前一共做了第十二次了
页: [1] 2
查看完整版本: 免疫治疗求助