nighty 发表于 2022-12-3 05:45:47

新冠放开,癌症患者该怎么办

有病友同时患了新冠吗?楼主在美国,身边的人基本都得过了,大家的症状都和普通感冒差不多,甚至比不上流感。

但对于免疫力低下的癌症患者们,新冠的症状到底如何?有多大的生命危险?家父还在国内,放开疫情对他来说到底有多大风险。

希望同时患过新冠的病友能回答下。

谢谢

阳光~ 发表于 2022-12-3 10:13:28

这是一个敏感话题呀,我觉得如果新冠和普通感冒差不多,那倒不怕,总比疫情引起的就医难,化疗推迟,靶向断药来的温柔一些,还有大家享受生活这个事,好多病人就被憋在家里,我一直想带我爸到处去走走,现在就是奢望

妈妈要好 发表于 2022-12-4 11:03:45

稳定期的病人和衰竭期的病人患上肯定不一样,我也在等大家有没有出来说说情况。

琴动铭心 发表于 2022-12-4 11:42:52

阳光~ 发表于 2022-12-03 10:13
这是一个敏感话题呀,我觉得如果新冠和普通感冒差不多,那倒不怕,总比疫情引起的就医难,化疗推迟,靶向断药来的温柔一些,还有大家享受生活这个事,好多病人就被憋在家里,我一直想带我爸到处去走走,现在就是奢望

疫情三年,抖音有个骑行博主叫阿秋,骑行了三年,游遍中国

高肉肉 发表于 2022-12-4 11:52:38

阳光~ 发表于 2022-12-03 10:13

是啊 我妈就想去北京看天安门和升旗……

阳光~ 发表于 2022-12-4 12:06:33

琴动铭心 发表于 2022-12-04 11:42
疫情三年,抖音有个骑行博主叫阿秋,骑行了三年,游遍中国

换作我身上不现实啊,要开店赚钱买药,有自己家庭,很多事情牵绊住了,唉

小董搞懂 发表于 2022-12-12 22:48:03

今天看到头条号说新冠阳性要停药,这个就很影响生活了

秋枫8622 发表于 2022-12-28 10:07:56

小董搞懂 发表于 2022-12-12 22:48
今天看到头条号说新冠阳性要停药,这个就很影响生活了

为什么要停靶向药啊?能随便停吗?不敢啊
页: [1]
查看完整版本: 新冠放开,癌症患者该怎么办