queria 发表于 2023-3-13 13:42:47

https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

越努力越幸运66 发表于 2023-3-17 06:51:01

妈,我感冒了,头昏。想起我之前生病你关心我的样子,泪水控制不住,我好想你,我再也见不到你了,再也没办法见到你了,我好难过好难过

兜兜有糖 发表于 2023-3-17 09:59:48

3.6我妈妈永远离开了我,大家都说我坚强,不哭不闹,该吃吃该睡睡该笑笑!也没有多想妈妈。可心里总是有挥不去的悲伤,独处的时候,总是有眼泪莫名其妙的就流下来了。
         时间会冲淡想念,生活还在继续,生离死别,磕磕绊绊,这也是人世间最正常的样子!妈妈教会我说话 走路 成长,又在她最后的日子用尽全力教会我离别。我会好好振作,过好自己的日子,不负她对我的爱和教导

会飞的小企鹅 发表于 2023-3-17 11:23:35

节哀,想问下楼主,南京的鞘注专家找的是鼓楼医院的尹主任?

越努力越幸运66 发表于 2023-3-18 19:28:00

妈,刚爸爸说他昨晚梦到你了,梦到你在干活,他喊你吃饭。我的眼泪不争气下来了,好希望是一场梦,梦醒了,你还在,你还在我身边。妈妈,无论多大的苦难我都愿意承受,只要这是梦,只要你还可以陪我在世间

越努力越幸运66 发表于 2023-3-18 19:28:41

会飞的小企鹅 发表于 2023-03-17 11:23
节哀,想问下楼主,南京的鞘注专家找的是鼓楼医院的尹主任?

是的

越努力越幸运66 发表于 2023-3-18 19:30:01

兜兜有糖 发表于 2023-03-17 09:59
3.6我妈妈永远离开了我,大家都说我坚强,不哭不闹,该吃吃该睡睡该笑笑!也没有多想妈妈。可心里总是有挥不去的悲伤,独处的时候,总是有眼泪莫名其妙的就流下来了。
         时间会冲淡想念,生活还在继续,生离死别,磕磕绊绊,这也是人世间最正常的样子!妈妈教会我说话 走路 成长,又在她最后的日子用尽全力教会我离别。我会好好振作,过好自己的日子,不负她对我的爱和教导

抱抱你,愿我们的妈妈在那边可以无忧无虑无病痛,下辈子再续母子情

越努力越幸运66 发表于 2023-3-24 08:55:28

妈,早上爸爸生气了,发脾气了,说以后不给我带孩子了,我知道如果你在一定会好好劝他,我们对爸都是发自肺腑的关心,但是再亲近的人在一起肯定都会有一些生活习惯的差异,如果你在多好,以前爸的脾气都是你撸顺的,我好难过,好想你

越努力越幸运66 发表于 2023-3-28 19:55:39

妈,今天我买了草莓,好想让你也尝尝

越努力越幸运66 发表于 2023-3-30 08:20:09

妈,早上给开心放我的好妈妈这首歌,突然想起你教他唱世上只有妈妈好那首歌的样子,妈谢谢你,总是做一些让我感动的事,我爱你,好想抱抱你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 致我最亲爱的妈妈