丁增琼 发表于 2023-3-29 00:43:26

六年整了,继续加油再来个6年十年…

丈夫于2018年3月8日因咳嗽做CT,发现大量恶性胸腔积液,9日集结多年的烟酒牌的朋友们猛搓一顿,以此告别将近40年的烟酒舞台。接着到省级医院进一步确诊为肺腺癌晚期。两次化疗不耐受,不幸中的万幸基因有突变,于是28个月的易瑞沙,逍遥自在的过着正常人生活,耐药的时间如期而至,接着三联化疗、单药化疗维持、奥希、特罗凯、特罗凯加280,804加280等等胡乱的在用药,运气不错药都有效,脑骨及其转移与他绕道而行,体感也尝可。却万恶的新冠对他不友好,使其在这四个月中五次往返医院治疗消炎,这期间肿瘤君与他仍和平共处。后面用的这些药已经较长时间了,随时提心吊胆。无意中发现Bs的组合物,大胆的试用半个多月,食量大增,体感日见好转,不管是有效,或是心慰剂也好,只希望越来越好!入院时医生判刑半年,没想到能活过了六年,非常非常感恩论坛里的地狱先生、鹰版老师、阳光妹妹,碟子等等好心人们的指点和帮助!我们定会加油,能再多活个六年十年二十年!

父母健康快乐 发表于 2023-3-29 04:10:01

组合物怎么喝得啊?

瓶子 发表于 2023-3-29 08:06:38

对于组合物的态度,我一直认为和当年DCA一样,理论上似乎可以,实际吃了,常常会觉得有效,实际都是心里安慰,当年我妈妈易瑞沙的时候同步用,自我觉得有效,实际该耐药耐药,还得注意肝肾功能

天使恶魔 发表于 2023-3-29 08:07:37

你啥突变呀

丁增琼 发表于 2023-3-29 09:47:41

瓶子 发表于 2023-03-29 08:06
对于组合物的态度,我一直认为和当年DCA一样,理论上似乎可以,实际吃了,常常会觉得有效,实际都是心里安慰,当年我妈妈易瑞沙的时候同步用,自我觉得有效,实际该耐药耐药,还得注意肝肾功能

谢谢提醒,会注意监测的。

丁增琼 发表于 2023-3-29 09:49:04

天使恶魔 发表于 2023-03-29 08:07
你啥突变呀

19缺失。

xiaop40 发表于 2023-3-29 10:34:02

BS组合物是啥啊?

会飞的小企鹅 发表于 2023-3-30 15:02:52

是马鞍山那个吗

幸福开心 发表于 2023-3-30 20:28:40

同问,Bs组和物是什么?

丁增琼 发表于 2023-3-31 00:31:22

会飞的小企鹅 发表于 2023-03-30 15:02
是马鞍山那个吗

是的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 六年整了,继续加油再来个6年十年…