Miranda三三 发表于 2023-8-12 22:32:51

化疗➡️信迪利,生活质量明显提高

肿瘤大小1.0cm*0.4 cm
CEA 1.04 ng/ml (正常0-0.5)
无新增扩散

肿瘤大小1.2cm*0.5 cm
CEA 0.73 ng/ml (正常0-0.5)
无新增扩散

*(2023年开始单药信迪利,病人自行去医院治疗,几乎无副作用,体重开始增加)

肿瘤大小1.6cm*0.8 cm
CEA 0.86 ng/ml (正常0-0.5)
无新增扩散

肿瘤大小1.8cm*1.1cm
CEA 1.13 ng/ml (正常0-0.5)
颈部淋巴转移消失

肿瘤原发灶明显缩小,两肺转移瘤明显减少
CEA 2.05 ng/ml (正常0-0.5)
颈部淋巴结继续缩小

肿瘤大小5.7cm*2.5 cm,长春瑞滨有点副作用,呕吐,食欲降低几天
CEA 16.06 ng/ml (正常0-0.5)
颈部淋巴结继续缩小

肿瘤大小7.0cm*4.3 cm,较上次检查增大,化疗耐药,此次以后改为信迪利单抗+长春瑞滨
CEA 108.91 ng/ml (正常0-0.5)

2021-12-14至3月
一线培美曲塞+卡铂+贝伐珠治疗,期间颈部淋巴结转移稍缩小,副作用大,病人脾气也变得暴躁

2021年底查出肺癌晚期,初诊右肺上叶7.4*5.3*8.4cm占位,双肺和颈部淋巴结转移,肺腺癌(T4NxM1a),无突变,无免疫表达

Yolandax 发表于 2023-8-13 20:37:24

恭喜恭喜!越来越好!

淡定zhang 发表于 2023-8-13 20:48:19

太好了,恭喜恭喜

经纬 发表于 2023-8-16 22:45:57

免疫联合化疗使用激素会影响免疫治疗效果吗?

小斐阿蓉大胜 发表于 2023-8-16 23:59:47

我觉得这个免疫表达阴性,也可以一直用真的好好呀。特别是那个中间有次那个化疗进展,然后换那个化疗药加上信迪利,我也觉得好好呀。

BabyandBear 发表于 2023-8-17 12:40:54

治疗效果真好https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

Miranda三三 发表于 2023-8-17 19:06:33

小斐阿蓉大胜 发表于 2023-08-16 23:59
我觉得这个免疫表达阴性,也可以一直用真的好好呀。特别是那个中间有次那个化疗进展,然后换那个化疗药加上信迪利,我也觉得好好呀。

是我们主治的意思,我相信他,之前也跟他说过这个想法

Miranda三三 发表于 2023-8-17 19:07:00

经纬 发表于 2023-08-16 22:45
免疫联合化疗使用激素会影响免疫治疗效果吗?

这个我不清楚哦

Miranda三三 发表于 2023-8-17 19:08:17

Yolandax 发表于 2023-08-13 20:37
恭喜恭喜!越来越好!

谢谢

Miranda三三 发表于 2023-8-17 19:08:42

淡定zhang 发表于 2023-08-13 20:48
太好了,恭喜恭喜

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 化疗➡️信迪利,生活质量明显提高