今天下雨了 发表于 2023-9-4 21:53:09

手麻怎么办?

手麻肿怎么办?肺癌骨转移压迫神经,已经做了手术,但是手麻没有缓解,不知道怎么办了?

菜鸡 发表于 2023-9-4 21:56:30

两只手都麻嘛?目前除了手术还做了什么治疗措施?

今天下雨了 发表于 2023-9-4 22:14:52

菜鸡 发表于 2023-09-04 21:56
两只手都麻嘛?目前除了手术还做了什么治疗措施?

右手麻,只做了手术

菜鸡 发表于 2023-9-5 11:21:51

我觉得可以吃点甲钴胺看看,营养神经的,另外,我看您手术已经11年了,是一直手麻?还是最近才麻?颈椎病有吗,或者脑梗之类的基础疾病?

今天下雨了 发表于 2023-9-5 17:10:32

菜鸡 发表于 2023-09-05 11:21
我觉得可以吃点甲钴胺看看,营养神经的,另外,我看您手术已经11年了,是一直手麻?还是最近才麻?颈椎病有吗,或者脑梗之类的基础疾病?

谢谢亲,我就因为手麻做了颈椎手术,做了还是手麻,没有别的病灶,就是颈椎骨转移压迫神经引起的

申医生 发表于 2023-9-5 17:39:59

考虑压迫没缓解或者麻木时间太长不可逆了,试试针灸

今天下雨了 发表于 2023-9-5 20:01:09

申医生 发表于 2023-09-05 17:39

谢谢您

菜鸡 发表于 2023-9-5 21:19:45

今天下雨了 发表于 2023-09-05 17:10
谢谢亲,我就因为手麻做了颈椎手术,做了还是手麻,没有别的病灶,就是颈椎骨转移压迫神经引起的

啊我以为你说的手术是早期原发手术,可以按照申医生说的针灸试试

lishaoxiang 发表于 2024-5-11 14:49:49

今天下雨了 发表于 2023-09-05 17:10

我们也是颈椎压迫,放疗了,但是手麻没有缓解还有办法吗?

lishaoxiang 发表于 2024-5-11 14:50:07

申医生 发表于 2023-09-05 17:39

申医生,我们也是颈椎压迫,放疗了,但是手麻没有缓解还有办法吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 手麻怎么办?