zuiaihejia 发表于 2023-9-18 20:37:12

身体不耐受,浑身水肿

伏美耐药后,换成了吉非他滨2次+免疫信迪利。期间阳了2次,肠胃炎一次。现在大夫说不能化疗,需要养一养。但是目前浑身水肿,已经肿到肚子,吃饭也吃不下。还有啥方案么

申医生 发表于 2023-9-19 06:39:55

口服安罗替尼试试

zuiaihejia 发表于 2023-9-19 07:43:49

申医生 发表于 2023-09-19 06:39
口服安罗替尼试试

安罗已经吃了半年了。现在大夫说没有什么药了。但是吃中药整个人下肢肿,肚子肿都没办法进食了,说一吃饭就恶心。吃中药也不想吃。我想盲试其他靶向药,感觉免疫收益不大

农村老爸 发表于 2023-9-19 12:43:44

我家靠阿帕,肺腺癌肝转移撑了半年,也可以贝伐试试看,打了贝伐可以有所控制。目前水肿腹水,眼白黄,没药了,只希望过世不痛苦。

农村老爸 发表于 2023-9-19 12:45:01

我家免疫也上过了,免疫后立马腹水,我怀疑是免疫引起爆发性进展。

zuiaihejia 发表于 2023-9-19 18:08:29

农村老爸 发表于 2023-09-19 12:45
我家免疫也上过了,免疫后立马腹水,我怀疑是免疫引起爆发性进展。

我家最近一次是单独免疫,就是爆发性进展。我现在想就能消肿就行

申医生 发表于 2023-9-19 19:40:05

排查一下水肿原因,如果是肿瘤压迫可以放疗

A宝 发表于 2023-9-19 21:33:47

腹水眼白黄 肝不好了吧 蛋白低 中药有去腹水的 两三味不需要大药方

zuiaihejia 发表于 2023-9-19 23:32:18

申医生 发表于 2023-09-19 19:40
排查一下水肿原因,如果是肿瘤压迫可以放疗

大夫说是因为腹腔弥漫性转移瘤太多了

zuiaihejia 发表于 2023-9-19 23:33:33

农村老爸 发表于 2023-09-19 12:45

我们之前用了一年多贝伐了。最近单独用了一次免疫,感觉突然这半个月浑身肿。而且脖子那淋巴结也明显有疙瘩。
页: [1] 2
查看完整版本: 身体不耐受,浑身水肿