Lucygreentree 发表于 2023-10-26 09:26:11

BLU945效果怎样?

亲爱的战友们,有人试用BLU945吗?效果如何?
有用过的前辈敬请指点。

子弹 发表于 2023-10-26 10:15:13

有C797S突变的。有效率挺高的,但是维持不了多久2-3个月就无效了,估计后期多耐药基因有关。极个小部分的吃6-8个月

我比你快乐 发表于 2023-10-26 10:31:53

子弹 发表于 2023-10-26 10:15
有C797S突变的。有效率挺高的,但是维持不了多久2-3个月就无效了,估计后期多耐药基因有关。极个小部分的吃 ...

有效时间才这么短?

子弹 发表于 2023-10-26 10:47:38

我比你快乐 发表于 2023-10-26 10:31
有效时间才这么短?

PFS都挺短的 不知道是不是患者体能太差了,使用得太迟了。
很多都是2-3个月无效后就死亡(有一些病友说是945毒性高,这个无法考究)

坚持吧再坚持 发表于 2023-10-26 10:54:26

认识一个病友吃半年了,c797s三重顺式突变,奥希联合945,目前仍在获益

子弹 发表于 2023-10-26 11:49:31

坚持吧再坚持 发表于 2023-10-26 10:54
认识一个病友吃半年了,c797s三重顺式突变,奥希联合945,目前仍在获益

我知道一个8个月的目前还在使用

饺子123 发表于 2023-10-30 23:25:21

子弹 发表于 2023-10-26 10:47
PFS都挺短的 不知道是不是患者体能太差了,使用得太迟了。
很多都是2-3个月无效后就死亡(有一些病友说是945毒性高,这个无法考究)

您说副作用大的体现是体感很不好的时候吃的吗?有效的比无效的少是吗

子弹 发表于 2023-10-31 08:59:43

饺子123 发表于 2023-10-30 23:25
您说副作用大的体现是体感很不好的时候吃的吗?有效的比无效的少是吗

很多人都是拖到。不行的时候才用的。

闯关3AN2 发表于 2023-10-31 11:23:09

截止目前总体来说算失败,成功的话不用人去问,早就全世界敲锣打鼓普天同庆了,

饺子123 发表于 2023-10-31 17:13:46

子弹 发表于 2023-10-31 08:59
很多人都是拖到。不行的时候才用的。

感谢回复。
页: [1] 2 3
查看完整版本: BLU945效果怎样?