荷小喵 发表于 2023-12-12 22:20:37

爸爸Cea402了

今天爸爸检查的Cea402了,8月底才154,但是体感挺好,吃奥西25个月了,医生说10月检查的派特ct显示骨转还有成骨性好转,到底是哪儿的问题啊,纠结该采取手段还是继续观察等病灶出现,害怕打破现在的宁静,我该怎么办?

菜鸡 发表于 2023-12-13 00:57:33

个人认为,如果肿标持续上涨,影像没变化,可以考虑穿插化疗清除一下耐药基因,然后继续靶向药

申医生 发表于 2023-12-13 06:57:42

1化疗
2原药加倍
3联合抗血管

荷小喵 发表于 2023-12-13 08:32:07

申医生 发表于 2023-12-13 06:57
1化疗
2原药加倍
3联合抗血管

申医生,您觉得哪个方案

cd529 发表于 2023-12-13 08:38:54

如果最近没有头部的话,作个头部增强核磁看看

cd529 发表于 2023-12-13 08:39:33

petct对头部效果不好

荷小喵 发表于 2023-12-13 09:47:23

菜鸡 发表于 2023-12-13 00:57
个人认为,如果肿标持续上涨,影像没变化,可以考虑穿插化疗清除一下耐药基因,然后继续靶向药

化疗是,卡帕➕培美,还是单独贝伐呢

阳光~ 发表于 2023-12-13 11:32:09

化疗需要考虑了,你家cea应该是敏感的,,现在虽然没有实质病灶,但是体内癌细胞处于活跃状态,穿插化疗时机合适,脑部别漏掉了

荷小喵 发表于 2023-12-13 12:41:40

阳光~ 发表于 2023-12-13 11:32
化疗需要考虑了,你家cea应该是敏感的,,现在虽然没有实质病灶,但是体内癌细胞处于活跃状态,穿插化疗时机合适,脑部别漏掉了

阳光姐,化疗用什么方案比较好呢?化疗期间停奥西吗?化疗几次呢?化疗完以后继续奥西,还是阿法呢?我们手术分期ia2期,中分话,基因861q,833L,tp53,吃奥西25个月了

申医生 发表于 2023-12-13 18:52:58

荷小喵 发表于 2023-12-13 08:32
申医生,您觉得哪个方案

都是可选方案,依据经济条件和身体状态决定
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爸爸Cea402了