斑马娘娘 发表于 2024-1-29 20:12:09

妈,你还在吗?

妈,你还在吗?快到你七七了,我爸周六查了一个血常规,白细胞21,然后翻看了从2020年以来我爸的体检报告,白细胞都是高,十几吧,今天去血液科看大夫,大夫说最坏的可能就是白血病,但是又说如果是白血病,我爸这个也是惰性的,都五年了,也没什么症状,看着也不太像白血病。妈,你走了才一个月多一点,如果我爸真的再生病,哪怕是惰性的,我也受不了啊。今天下班了我心情不好,然后我回来就躺床上,孩子一直找我,不吃饭,那个人就火了,非要我去喂孩子,我就不去,然后他就生气开始骂我,我就还嘴,然后他动手,他掐我脖子,踹我肚子,妈,我想你了,他爸妈都在说他,但是有什么用,他爸妈也不会动手打他。妈,你不在,就没有人管我了,我爸也是个和事佬,他也不管。我该怎么办?你晚上能拖梦告诉我吗?如果是你在,你一定会让我离婚的,对不对?妈,我好想你,你为什么要那么早就走?你为什么不能多陪我几年?老天为什么要这么折磨我?如果没有了你,也没有了我爸,我就去找你,孩子我也不要了,反正有人管,没关系,不管我爸是不是,都没关系,我会好好管我爸,之后我就会去找你,你记得等等我,你在那边是不是已经把咱们要住的房子都收拾好了,我的屋子装修成什么样子了呢?窗帘是什么颜色呢?记得给我多买一些衣服和包包,我喜欢。等我去了那边,每天咱们都开开心心的吧。

小红薯0001 发表于 2024-1-29 20:40:38

好好的,别瞎想。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_004.png

愿一起安好 发表于 2024-1-29 20:57:41

好好活着,比什么都重要。别做傻事!我妈妈这几天呼吸困难基本上都是靠制氧机,我寿衣都准备好了。我是独生子女 也是单亲家庭。我都坚持了,你有什么不能坚持的,还有爸爸 有孩子。

天上大风 发表于 2024-1-29 21:15:15

在天上的阿姨,一定希望你好好活着,活得比谁都好!

妈妈要好 发表于 2024-1-29 22:00:28

泪奔

会飞的小企鹅 发表于 2024-1-30 05:43:08

坚持吧,孩子不能没有妈妈

汪秀娟 发表于 2024-1-30 06:43:00

你也有孩子,孩子也需要妈妈,孩子可以成为你活下去的精神支柱,加油吧

老鱼 发表于 2024-1-30 07:18:56

我妈妈走了!我改变很多!我会从小就好好教育孩子 哪怕他们学习不咋好 我会我像妈妈一样疼爱我的孩子!假如我上年纪老了有一天我去见妈妈了 起码孩子我能放心 我尽了自己该尽的义务 不枉把他们带到这个世界

老鱼 发表于 2024-1-30 07:20:22

哪怕平平淡淡 也要好好生活 就是给妈妈最好的回报!

星园 发表于 2024-1-30 10:01:19

待在家暴的家庭里只有无尽的痛苦,更何况还有孩子,这对孩子来说成长环境太恶劣了。就算你报警民警来调合也只是一时的,从长远角度来说,还是建议你离婚。
页: [1] 2
查看完整版本: 妈,你还在吗?