元香 发表于 2014-9-26 09:27:32

针对论坛帖子提高阅读权限的一些看法和建议

我想,很多想加入论坛的人,应该都是自己或者家人患了癌症,才在网上到处搜索相关信息,才会想到要加入与癌共舞这个平台,初始癌症的时候,肯定都是很彷徨和迷茫的,会在论坛上发一些在专家或者论坛管理层看来很简单,很可笑的问题,也经常会得到“不会在论坛搜索看帖啊”的答复。现在很多帖子都看不了,逼得新加入的人会到处灌水,以达到提升权限的目的。

水贴多了,无意义的回复多了,难度这样对论坛的发展就好?

米乐 发表于 2014-9-28 07:10:56

设置灌水区坝

xxftoto 发表于 2014-10-9 05:24:25

说得有些理,但通过抬高一些科目的浏览门槛,使得病友在积累了基础理论下,科普学习提高下相关知识,也是为了能使病患在与主治医生沟通尽量在一个层面上,这个论坛本来就只是病患家属大家交流的平台,多看多学习,与癌症共舞是个艰巨又漫长的过程,加油吧,最后的治疗方案还得由您及您的医生来决定。个人是病患家属,肺腺脑转,现服用克唑替尼,本来想进来看看相关的服用经验,谁知道要80的权限,没办法,多看,多回复,多灌水,不管怎地,现在算是学到些。

lindalcl 发表于 2014-10-9 16:54:42

说的有些道理,但我觉得还是要尽快学习,特别是家属,多学习一些基础知识,这样跟医生交流起来也会顺畅的多,对医生提出的方案也要斟酌,不能一味的化疗放疗,这是我的经验

icejanez 发表于 2014-10-10 21:09:16

同样纳闷,同样无奈的我

息不息心 发表于 2014-10-15 09:19:53

借贵楼灌个水,没办法,努力升5年级中。

sishengundan 发表于 2014-10-20 23:47:43

呵呵,5年级还好,门槛不是很高

微微红茶 发表于 2014-10-23 13:09:39

对呀 我就是为了升级 不停灌水 为了救人设置阅读权限不科学~

x1i9n8y2ue 发表于 2014-10-24 15:34:35

一样为了升五年级

xiaoh99 发表于 2014-10-24 23:46:44

终于快修成正果了,为了快速涨分,微信也扫了下,不知道加分了不。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 针对论坛帖子提高阅读权限的一些看法和建议