无所替代 发表于 2017-4-1 16:53:07

whitecloudblues 发表于 2017-3-31 22:32
再做个异常凝血酶原的检查,会更放心一些。

嗯,说的有道理,很一些人手术后AFP就变得不敏感了,所以查一下异常凝血酶是有必要,还有三个月一次的影像检查.

y271269237 发表于 2017-4-11 18:41:34

您好,请问多吉美和7080的购买渠道是什么?我爸一直介入治疗,现在有癌拴了。求答复。谢谢您。还有,一般都是先多吉美,然后再7080么?

Donglianqing 发表于 2017-4-15 20:44:49

你手术后,还一直吃7080吗,吃了多长时间,用药量多少,有间隔期吗,现在身体怎么样,指标正常吗

无所替代 发表于 2017-4-15 22:16:52

Donglianqing 发表于 2017-4-15 20:44 static/image/common/back.gif
你手术后,还一直吃7080吗,吃了多长时间,用药量多少,有间隔期吗,现在身体怎么样,指标正常吗

目前检查都正常,现在间歇吃7080,20mg,吃10天,停30天的循环。没有任何副作用,希望能安全的度过前三年。

战胜123 发表于 2018-3-22 22:07:25

乘风破浪7 发表于 2018-3-22 23:34:09

楼主加油,
我这边17年11月底查出巨型肝癌(12*8),肺部很小病灶
11月底:afp800
12月初直接靶向药。
单索拉非尼,没用。2000afp
单12mg的7080降了一次afp1000点。
   随后半个月反弹到5000点
上个月16mg的7080+10mg雷利度胺
这个月13号复查:
afp:225
肿瘤明显缩小,一些门静脉逐渐出现,但是由于在县医院检查,没有写具体缩小多少,大小是多少,下次一定去大医院。

单吃7080那段时间脚软,好了一个月,这几天又开始脚稍微有点软了,不知道是药物失效还是副作用。
报告一下,希望得到指导

彼岸有谁在 发表于 2018-3-23 00:26:24

祝楼主,好运继续连连!

shangshang 发表于 2018-3-23 21:47:56

祝福楼主。怎么没见更新分享了呢 期待

milkyway 发表于 2018-3-23 22:04:54

期待此类方案有科学依据和临床测试...

战胜123 发表于 2018-3-28 12:58:24

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 个人尝试间歇靶向:目前AFP恢复正常