不怕辣椒 发表于 2016-9-18 10:22:20

坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年7个月!】

七年前的今天,开贴记录母亲的治疗情况,后来因为忘记密码无法登录上来不得不开了这个新帖。

2011年10月确诊- 2016年夏天的详细用药方案及治疗效果情况,请看我原来的帖子:            

坚强的母亲继续战斗   

http://www.yuaigongwu.com/thread-5288-1-1.html

不怕辣椒 发表于 2016-9-18 10:24:27

我妈妈是2011年的中秋节发现右侧锁骨上方凸起一个鹌鹑蛋大小的包,之后在九月底检查再之后确诊的。所以从发现到现在已经六年了! 我们能够取得这一小步的胜利,非常高兴也心怀感恩。 六年里,除了化疗的那半年,因为副作用的缘故妈妈的胃口和体力非常不好,之后靶向药治疗这几年我妈妈生活如常人一般,从表面看根本不像是这样的病人。

未来的路是越走越窄还是越来越宽,我们并不知道。但是每过一天都觉得赚到了一般。所以,继续这样积极的活着。只要活着,就有希望。

我原来的ID登陆不上来了,所以原帖的标题无法更新。 所以想重新开个帖子,那样寻找起来更新起来更方便一些。

如果有人想早知道我家前五年的治疗记录,原来的帖子是这个:

http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5288

fcl9903 发表于 2016-9-18 14:07:12

加油,加油!

努力就有希望 发表于 2016-9-18 19:23:34

希望能有更多个五年,一起加油!

aawg 发表于 2016-9-18 21:53:56

加油,更多5年!!

不怕辣椒 发表于 2016-10-16 13:52:43

谢谢楼上各位的祝福。 也希望大家的家人治疗顺利, 平安。

丝糕非德 发表于 2016-10-18 09:31:35

最喜欢看到这样正能量的帖子了

中微子MWXX 发表于 2016-10-18 13:51:22

加油!祝福楼主和楼主的家人好运!

gyy 发表于 2016-10-18 15:43:10

阿姨加油!希望能有下一个5年,也让我们看到了希望!

lxf123 发表于 2016-10-18 20:05:02

五年,不易!我们继续努力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年7个月!】