参天大树 发表于 2017-7-3 11:57:40

关于膀胱癌

论坛里关于膀胱癌的帖子很少,有没有相同病情的?欢迎大家一起讨论。我母亲两年半之前查出,做了电切术,灌注至今,前段时间一次尿血,不知道是什么情况,准备这周末去检查膀胱镜,希望只是虚惊一场!!!

梁璨 发表于 2019-2-24 20:46:54

楼主,您母亲病情怎么样了,我爸爸也是膀胱癌,请问你有加人交流群吗,能不能帮忙把我拉进去,感谢

anran101 发表于 2019-11-13 16:18:21

父亲两年前检查出膀胱癌晚期。做的全切手术,一年后骨转移。进行的化疗,放疗。现在是脑转移,已经没有治疗意义,目前打药维持。目前来说,市面上没有治疗膀胱癌的靶向药,但是可以做基因检测与免疫疗法检测,东北这边费用约15000左右。因为癌细泡会进行基因突变。个人意见,积极配合医生治疗,检查或复查的时候,记得一定要检查脑部,脑部是最容易忽略的地方。以上纯属个人建议。

anran101 发表于 2019-11-13 16:27:41

梁璨 发表于 2019-2-24 20:46
楼主,您母亲病情怎么样了,我爸爸也是膀胱癌,请问你有加人交流群吗,能不能帮忙把我拉进去,感谢

父亲两年前检查出膀胱癌晚期。做的全切手术,一年后骨转移。进行的化疗,放疗。现在是脑转移,已经没有治疗意义,目前打药维持。目前来说,市面上没有治疗膀胱癌的靶向药,但是可以做基因检测与免疫疗法检测,东北这边费用约15000左右。因为癌细泡会进行基因突变。个人意见,积极配合医生治疗,检查或复查的时候,记得一定要检查脑部,脑部是最容易忽略的地方。以上纯属个人建议。

飞猫2020 发表于 2020-4-8 11:09:34

你好平安喜乐 发表于 2020-5-15 17:23:37

膀胱癌有交流群吗

新的起点 发表于 2020-7-19 19:36:19

同求膀胱癌交流群
页: [1]
查看完整版本: 关于膀胱癌