付付 发表于 2018-7-25 17:01:46

求助吃奥施康定便秘怎么办啊

求助大家

小山丘的旅行 发表于 2018-7-26 00:58:44

食物好消化的。然后乳果糖,双歧杆菌,益生菌,酸奶(点几滴橄榄油进去效果更好),蜂蜜栓,四磨汤。开塞露不要经常用

付付 发表于 2018-7-26 19:08:10

小山丘的旅行 发表于 2018-07-26 00:58
食物好消化的。然后乳果糖,双歧杆菌,益生菌,酸奶(点几滴橄榄油进去效果更好),蜂蜜栓,四磨汤。开塞露不要经常用

谢谢啦

laoluke 发表于 2018-8-12 20:23:01

吃的芦荟胶囊,很管用包括在化疗期间

呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-8-12 21:53:35

喝油~我家六天没上,喝油,后面在用乳果糖,蜂蜜水

18929191219 发表于 2018-8-25 18:34:53

我家吃乳果糖

付付 发表于 2018-8-28 21:39:00

呆子爱吃荷包蛋 发表于 2018-08-12 21:53
喝油~我家六天没上,喝油,后面在用乳果糖,蜂蜜水

好使吗

付付 发表于 2018-8-28 21:39:16

18929191219 发表于 2018-08-25 18:34
我家吃乳果糖

不太好用我家

赵永彩 发表于 2018-9-9 09:59:42

便秘严重喝蓖麻油就可以,经济实惠

feichengqi 发表于 2018-9-9 23:32:43

我妈妈也是吃止痛药后有便秘,经过群里的一些人推荐我整理了下我给妈妈处理的办法希望对你有帮助,在医院的时候用乳果糖,也许是因为用的少效果一般,又觉得吃乳果糖不好回家就没有吃了,上面山丘哥说的那个益生菌我挺推荐的,当时了解了下益生菌,我买了益生菌给妈妈吃主要是说没副作用,吃益生菌期间吃饭粥喝的比较多小米南瓜,还有些别的豆子粥,水果吃香蕉,火龙果,当然别的也有吃苹果 猕猴桃 后看火龙果对我妈妈这样病人不易多吃就没吃多,火龙果挺好的,早上空腹蜂蜜水,睡前给病人揉腹部,白天也有揉,但是看了好像在饱腹跟空腹的时候不要揉,我就是为了少吃药多食补,不敢有问题就吃药,也是参考吧,希望对你有帮助
页: [1] 2
查看完整版本: 求助吃奥施康定便秘怎么办啊