西西里里 发表于 2019-10-6 13:19:26

感谢与癌共舞平台

幸运随行小天使 发表于 2019-10-13 18:08:12

莉15620502130 发表于 2019-01-03 08:44
父亲47岁,肝癌晚期,医院给的方案是介入。如果不做介入的话,就只能等着肿瘤扩散吗?因为经济条件,不想人财两空,家人心态很好,但是身边有类似的经历,不知道介入该不该做,已经在医院耗了一个月的时间,医院才安排准备介入,父亲放心不下家里的事请假在家呆了几天,错过了第一次介入时间,因为医院床位问题,要给我家人班出院,目前犹豫要不要介入向大家了解一下。

介入手段目前很成熟了,也挺安全的,不要放弃,应该做的

renhong339 发表于 2019-11-9 09:30:11

怎么群助手不通过我的加好友请求呢,怎么加胆管癌群

吴星昀 发表于 2019-11-18 05:33:26

后悔没有早点找到这个平台,我们的希望都在这里了!加油!

孟宪辉 发表于 2019-12-14 22:34:18

chordata 发表于 2019-12-21 18:17:14

请问一下大家,我简单描述了病情,但是小助手还没有通过,患者情况危急,请问大概多久才能通过?

flaircat 发表于 2019-12-26 19:38:18

admin 发表于 2020-1-5 00:03:16

chordata 发表于 2019-12-21 18:17
请问一下大家,我简单描述了病情,但是小助手还没有通过,患者情况危急,请问大概多久才能通过?

加上了么?因为都是人工操作,会有延迟,可以多申请两次加

邓安然 发表于 2020-1-9 12:50:51

请问一下,肺癌做基因检测是在医院做还是外面线机构比较好,母亲刚确定肺癌晚期,无脑转,骨转,心包积液,医生说自费基因检测1万-1万八,地标宁波李惠利医院

xzn 发表于 2020-1-10 15:26:21

莉15620502130 发表于 2019-01-03 08:44
父亲47岁,肝癌晚期,医院给的方案是介入。如果不做介入的话,就只能等着肿瘤扩散吗?因为经济条件,不想人财两空,家人心态很好,但是身边有类似的经历,不知道介入该不该做,已经在医院耗了一个月的时间,医院才安排准备介入,父亲放心不下家里的事请假在家呆了几天,错过了第一次介入时间,因为医院床位问题,要给我家人班出院,目前犹豫要不要介入向大家了解一下。

没扩散的话,找浙二医院做介入,做完基本就是正常人
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 与癌共舞——草根抗癌大本营