爱是良药 发表于 2019-10-18 22:18:28

体感变好但咳嗽增多是怎么回事?药物有效还是进展

父亲肺小Ec联t五化结束后t联尼拉二个月后原发有控制,转移增大并疑有新发,ct评估进展,遂依维莫司,服用第二天开始体感渐佳但咳嗽也随之增加,今天第四天,体感好,咳嗽严重,这是什么原因?是依维莫司有效还是继续进展?多谢大家指导一下。

瓶子 发表于 2019-10-18 22:41:36

有其他指标敏感么?吃到十五天复查,

爱是良药 发表于 2019-10-18 22:47:58

瓶子 发表于 2019-10-18 22:41

好的,复查哪些?ct我们上星期才做过,今年已经做六次了还能做吗?

爱是良药 发表于 2019-10-18 22:49:50

瓶子 发表于 2019-10-18 22:41

Cea敏感,一星期涨了一点点,但白细胞超出正常范围

瓶子 发表于 2019-10-18 23:11:39

爱是良药 发表于 2019-10-18 22:49
Cea敏感,一星期涨了一点点,但白细胞超出正常范围

不用查CT,太近了,查CEA,白细胞高,是不是感冒了啊?恐怕这才是导致咳嗽的原因

爱是良药 发表于 2019-10-19 01:34:39

瓶子 发表于 2019-10-18 23:11
不用查CT,太近了,查CEA,白细胞高,是不是感冒了啊?恐怕这才是导致咳嗽的原因

有可能,咳嗽夹打喷嚏,吃啥好呢?太谢谢你了!

瓶子 发表于 2019-10-19 13:20:55

爱是良药 发表于 2019-10-19 01:34
有可能,咳嗽夹打喷嚏,吃啥好呢?太谢谢你了!

正常感冒药该吃吃上,咱们这病人最怕感冒

爱是良药 发表于 2019-10-19 16:13:09

页: [1]
查看完整版本: 体感变好但咳嗽增多是怎么回事?药物有效还是进展