小宁子 发表于 2021-8-9 04:08:20

小宁子 发表于 2021-08-09 04:07
没有,肝移植复发,其实就是移植前癌细胞已经淋巴结,血液

吗?

没有,肝移植复发,其实就是移植前癌细胞已经通过淋巴结,血液转移

先想一想 发表于 2021-8-31 15:23:09

微波消融啊,为什么不做

by9179 发表于 2021-10-18 12:56:34

放疗都说不能根治,那放疗过后该如何?我们两个月复查一次,这次复查立马有一个3CM×2.4的,而且还有点侵犯肝静脉和下腔静脉,医生建议也是做放疗。那后续该如何呢?我也很纠结。

曹旭 发表于 2021-10-19 16:33:12

你这么小的甲胎蛋白值,都盯的那么紧,我一看我的甲胎蛋白值,心都碎了

李倩倩 发表于 2021-10-19 18:37:42

能加你微信吗

肝胆奇迹 发表于 2021-10-24 12:37:44

大雄000823 发表于 2021-06-01 11:47
跟我的情况太相似了。19年8月手术3.1*2.2*2,2020年10月复发消融,准备这几天去复查。我觉得还是把活性灶彻底灭活,以免转移,或靶向药试试。

你好,您当时那么小的手术之后也会复发吗?当时应该属于早起吧,有癌栓吗

nightmare 发表于 2021-11-11 22:16:10

生活修行 发表于 2021-11-13 10:23:11

曹旭 发表于 2021-10-19 16:33
你这么小的甲胎蛋白值,都盯的那么紧,我一看我的甲胎蛋白值,心都碎了

甲胎蛋白数值不能代表全部的,我都是个位数就代表复发了。有的人几百几千还看不到病灶呢。

生活修行 发表于 2021-11-13 10:23:38

by9179 发表于 2021-10-18 12:56
放疗都说不能根治,那放疗过后该如何?我们两个月复查一次,这次复查立马有一个3CM×2.4的,而且还有点侵犯肝静脉和下腔静脉,医生建议也是做放疗。那后续该如何呢?我也很纠结。

只能持续观察了哈

生活修行 发表于 2021-11-13 10:27:35

不能编辑原贴了,这里更新吧。
最近甲胎还在持续微弱下降,所以依旧没有任何处理。
11.6 甲胎5.1
过几天核磁看看病灶情况。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 抗战11年,移植5年半后放疗,效果观察中