梦回故乡 发表于 2020-3-29 12:31:35

骗子可恶,必遭天诛!之前没看到公告,转9291和184的帖子发了就被删了,还以为什么问题。非常抱歉!https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_085.png

dgsj123 发表于 2020-3-30 14:31:58

闲鱼上是个办法~~~

yaojiankang 发表于 2020-3-30 19:26:27

大家在闲鱼上哪个板块转药啊?没找到药品类啊,我要特罗凯

yaojiankang 发表于 2020-4-1 12:07:31

在踌躇中前进 发表于 2020-02-28 21:31
尽量通过使用闲鱼类平台上转药!不要直接支付宝或微信打款,我昨天要求本站一注册了32天无治疗贴就转药的病友,通过闲鱼上转药,他就不愿意了!

闲鱼哪个区可以转药的求推荐

散热天 发表于 2020-4-2 14:55:33

家母去世,有两盒未拆封的安罗替尼,带发票,还有一大堆蟾蜍片,和升白细胞的药,都是医院正规开的,想要的可以联系我

迷茫2019 发表于 2020-4-3 22:04:18

这个板块真的不错,以前从板块中转过十几次药,都是微信付款,药也都是保质保量的。骗子毕竟是少数
,希望能早日再打开这个板块。

肺癌转移脑,骨 发表于 2020-4-5 05:22:34

因为一个两个败类整个就一刀切了,这就是中国人做事的方法,可悲啊,那些败类固然可恨,不得好死,但是大部分人还是需要这个平台的,就不能变通一下,卖药的实名制,有追溯的,这不行吗?

SophiaYang 发表于 2020-4-5 21:46:27

我本来还想发一个无常赠药的帖子,家里有y易瑞沙,之前脱朋友买的,我母亲最后也没用,就一直放家里,现在还有三个多月过期了,我也不想卖了,就想无偿送给买药有困难或者想试药的病友,不然放在我家里过期了太可惜了,现在也不敢发帖子了,如果看到这个评论的有需要的病友私信我吧

爸爸一定好起来 发表于 2020-4-8 13:10:15

美加 发表于 2020-4-12 10:49:25

还想把妈妈剩下的和美新托泊替康转出去呢,这下平台又不能用了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 公告:暂时关闭二手市场