Emj 发表于 2021-5-7 12:29:49

百川东到海 发表于 2020-11-18 19:51
您好,这个思维导图好清晰,多谢分享,比NCCN的内容多了好多,比如KEYNOTE这些实验结论,排版也更舒服。
我想请问,感觉国内这些免疫药好像这类实验比较少,所以感觉置信度没有那么高。请问是因为上市晚所以做得少么,还是数据不是很有说服力?
而且如果这类研究少的话,是不是意味着医生可供参考的前任案例就少,进而会影响免疫治疗中遇到的一些意料之外的情况?

你分析的很到位,说的也很好,确实国内起步晚,而且临床结论也需要时间

陪伴您长长久久 发表于 2021-5-7 13:06:29

楼主厉害辛苦了,能麻烦把图发我一份吗?whoami006@163.com,非常感谢

Emj 发表于 2021-5-7 18:09:48

2021已经出新版了,大家等我发新的吧

加油老李 发表于 2021-5-29 21:35:21

楼主请您方便时发我一份吧,谢谢515966910@qq.com

cici87817 发表于 2021-6-16 22:25:51

楼主好,家人开始肺癌免疫治疗,可以帮忙拉到群里吗,多谢了微信:Hudson 651873

奇迹存在 发表于 2021-6-21 20:01:43

楼主能否把我拉到群里,谢谢了一八九一o一五五o一六

pandagirl 发表于 2021-6-22 11:36:09

1527531696@qq.com,麻烦楼主也发我一下,十分感谢!

木木66 发表于 2021-7-8 05:56:30

可不可以发这个导图到我邮箱675850487@qq.com

xhh. 发表于 2021-7-9 22:35:34

楼主你好,可否发邮箱共同学习下,940007611@qq.com

yang6586176 发表于 2021-7-12 18:09:39

楼主可否发一份,麻烦了,290236800@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 肺癌免疫治疗思维导图,不晓得是否清晰,大家可以参考一下