CapriceHM 发表于 2021-5-27 23:33:58

全身免疫皮疹(艾瑞卡+白紫),求助

我爸在做第二次免疫结合化疗之后,身上开始起皮疹,痒,越来越严重,面积越来越大,从后背开始,然后蔓延到前胸,到胳膊,腿,手,脚。
请问大家有类似的情况吗?要怎么处理呢?谢谢!图是这几天的发展情况。

东走西顾 发表于 2021-5-28 08:29:39

建议问下主治医生 我爸爸之前也有过一次,但是只有肚子上,没有您父亲这样这么多。我们咨询了主治医生之后擦了药膏。

CapriceHM 发表于 2021-5-28 09:32:34

东走西顾 发表于 2021-05-28 08:29
建议问下主治医生 我爸爸之前也有过一次,但是只有肚子上,没有您父亲这样这么多。我们咨询了主治医生之后擦了药膏。

谢谢。我们主治医师开始时候让用滑石粉,但没有作用,很快就变得严重了。现在他让我们去看皮肤科。请问你们也是艾瑞卡之后起的皮疹吗?用的什么药膏呢?

TianYun 发表于 2021-5-28 12:31:10

马上去看皮肤科

rjzhong8 发表于 2021-5-28 13:28:43

刚在群里面听一个病友家属说她家用黄芩油膏有效,说是在江苏中医院网上开的。

BoBo:頭 发表于 2021-5-28 15:15:30

CapriceHM 发表于 2021-5-28 22:51:36

rjzhong8 发表于 2021-05-28 13:28
刚在群里面听一个病友家属说她家用黄芩油膏有效,说是在江苏中医院网上开的。

谢谢,我看我家那里医院能不能买到。

CapriceHM 发表于 2021-5-28 22:53:02

TianYun 发表于 2021-05-28 12:31
马上去看皮肤科

今天商量老头一天,他特别抗拒去医院。还是没去成。。。

CapriceHM 发表于 2021-5-28 22:53:52

BoBo:頭 发表于 2021-05-28 15:15
阿帕替尼

阿帕也管皮疹吗 不只是针对血管瘤?

一年之际 发表于 2021-6-6 05:55:28

CapriceHM 发表于 2021-05-28 09:32
谢谢。我们主治医师开始时候让用滑石粉,但没有作用,很快就变得严重了。现在他让我们去看皮肤科。请问你们也是艾瑞卡之后起的皮疹吗?用的什么药膏呢?

本人使用炉甘石洗剂涂抹效果好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全身免疫皮疹(艾瑞卡+白紫),求助