Emj 发表于 2020-11-18 16:40:41

肺癌免疫治疗思维导图,不晓得是否清晰,大家可以参考一下

转换成图像可能不太清晰。有xmind电子版需要的可以在群里问我要。

百川东到海 发表于 2020-11-18 19:51:09

您好,这个思维导图好清晰,多谢分享,比NCCN的内容多了好多,比如KEYNOTE这些实验结论,排版也更舒服。
我想请问,感觉国内这些免疫药好像这类实验比较少,所以感觉置信度没有那么高。请问是因为上市晚所以做得少么,还是数据不是很有说服力?
而且如果这类研究少的话,是不是意味着医生可供参考的前任案例就少,进而会影响免疫治疗中遇到的一些意料之外的情况?

向往奇迹 发表于 2020-11-18 21:15:04

害,楼主,图片太小看不清https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

Emj 发表于 2020-11-18 23:40:51

向往奇迹 发表于 2020-11-18 21:15
害,楼主,图片太小看不清

是哦,我看了一下,好模糊。如果可以发文件就好了

Emj 发表于 2020-11-18 23:47:31

百川东到海 发表于 2020-11-18 19:51
您好,这个思维导图好清晰,多谢分享,比NCCN的内容多了好多,比如KEYNOTE这些实验结论,排版也更舒服。
我想请问,感觉国内这些免疫药好像这类实验比较少,所以感觉置信度没有那么高。请问是因为上市晚所以做得少么,还是数据不是很有说服力?
而且如果这类研究少的话,是不是意味着医生可供参考的前任案例就少,进而会影响免疫治疗中遇到的一些意料之外的情况?

我发的这个,本身就是2020年国内临床指南专家共识,编组包括张力吴一龙程颖这些一线权威的专家。为什么临床中的应用常见些国产?我并没有看到他们在共识中明确一级推荐。至少在肺癌中

peiwenli 发表于 2020-11-30 10:50:25

楼主你好呀 可不可以发这个思维导图到我邮箱呢 拜托了! 532568000@qq.com

Emj 发表于 2020-11-30 12:00:31

peiwenli 发表于 2020-11-30 10:50
楼主你好呀 可不可以发这个思维导图到我邮箱呢 拜托了! 532568000@qq.com

好的

Emj 发表于 2020-11-30 12:00:41

peiwenli 发表于 2020-11-30 10:50

晚上回家发

南方先生c 发表于 2020-11-30 17:06:13

994668485@qq.com楼主,麻烦也发我学习一下,感谢!

peiwenli 发表于 2020-11-30 17:08:27

Emj 发表于 2020-11-30 12:00
晚上回家发

太感谢了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 肺癌免疫治疗思维导图,不晓得是否清晰,大家可以参考一下