nliemily 发表于 2022-7-22 10:16:18

秋月如荷花 发表于 2022-04-06 10:33
你好,购买3759的yl渠道可以介绍给我吗?谢谢。

您好,同求

jinlimof 发表于 2022-7-24 16:07:32

加油加油加油,共渡难关

好运相伴佩佩 发表于 2022-7-24 23:25:01

加油加油厉害,接好运

取个什么好呢 发表于 2022-7-27 09:46:16

请问你们18年到20年脑膜转移但是还没有鞘注期间,是用的什么方法?

小夏jasmine 发表于 2022-8-4 10:56:47

太厉害了

小夏jasmine 发表于 2022-8-4 12:13:36

楼主你好,我父亲肺腺癌确诊2年,确诊时是胸腔转移,后来有骨转。吃易瑞沙还差一个月就两年了,最近有点消瘦,精神状态什么的还好,今天检查报告出来,显示颈部淋巴有转移,肺部肿瘤稍有增大,之前是2.1*1.6,这次是2.5*1.6,是不是缓慢耐药了?
现在是不是需要再次测基因了,之前基因检测是打开胸腔,切的组织,我父亲70岁了,患病后吃药加上心里负担,身体状态大不如从前了,只能考虑血液,害怕血液测不出来,如果测不出来,该怎么办?
还是先化疗,化疗结束后有没有可能再用易瑞沙?
或者是需要尝试联药,家父这种情况,接下来该怎样走……还望楼主指点一下

小心小心 发表于 2022-8-14 13:33:05

楼主 您好 我妈妈 肺腺癌骨转移 一开始吃的吉非替尼 控制了十个月 发生脑转移检测到有t790突变 后来车的奥西替尼一直吃到七月底七月底 我妈妈感觉头疼 恶心后面发生过失语做核磁共振 显示有脑膜转   医生建议 吃两片奥西替尼160mg目前吃了 大概三天输了一次贝伐珠单抗但是感觉 我妈妈头疼恶心 并没有缓解

小心小心 发表于 2022-8-14 13:34:19

楼主 今天买了印度版的184 会不会是奥西替尼发生耐药   

人走心留3636 发表于 2022-8-29 17:36:02

之前化疗对培美耐药了还能鞘注吗请问

ymh999 发表于 2022-8-29 20:44:44

人走心留3636 发表于 2022-08-29 17:36
之前化疗对培美耐药了还能鞘注吗请问

可以用培美
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 写在肺癌8年半,脑膜转(4年),分享培美鞘注5次后的治...