不怕辣椒 发表于 2022-2-3 22:17:56

认真拜读了,非常感谢分享。特别欣赏并认同您写的“自省”里面的第四点,大赞!-----

四)、当以年为单位的活着,变成以月为单位的计较,迎来以天为单位的闯关,那一天近了,我们该如何面对?
      ----尊重患者,陪伴,努力有度,不增加创伤,放下执念顺自然

利金 发表于 2022-2-4 22:06:59

常看常新,感谢!

火阳阳 发表于 2022-2-6 17:38:19

楼主写的真棒!麻烦问问,我家也是8年的肺腺了,骨转脑转,我家从未化疗过,查出来就是EGFR19突变。一直就是E靶点的几种靶向药轮换着,目前特罗凯+92+184,目前控制的还不错,(后来又做了一次抽血的基因,已经没有突变了),但还是再吃靶向药,我想问问,要是9291耐药了怎么办,还有以后脑袋出现症状了,可以9291联合AZD3759治疗么?谢谢

selinawwe 发表于 2022-2-9 14:06:13

写得真好!

夏天的星星 发表于 2022-2-10 08:38:26

写的很专业细致,感谢分享。https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_081.png

小鱼的心愿 发表于 2022-2-10 18:20:00

认真学习了,感谢分享!

小鱼的心愿 发表于 2022-2-10 18:20:25

认真学习了,感谢分享!

暖色的天空 发表于 2022-2-10 19:17:35

太牛逼了!!!感谢!!!

ymh999 发表于 2022-2-11 14:37:05

火阳阳 发表于 2022-02-06 17:38
楼主写的真棒!麻烦问问,我家也是8年的肺腺了,骨转脑转,我家从未化疗过,查出来就是EGFR19突变。一直就是E靶点的几种靶向药轮换着,目前特罗凯+92+184,目前控制的还不错,(后来又做了一次抽血的基因,已经没有突变了),但还是再吃靶向药,我想问问,要是9291耐药了怎么办,还有以后脑袋出现症状了,可以9291联合AZD3759治疗么?谢谢

耐药了做基因检测,或者化疗,免疫,都可以考虑,脑部进展,出现脑膜问题,看基因情况,3759以后可能用到

小钉铛 发表于 2022-2-12 00:16:41

敬佩您这样的家属 同一个突变 靶向四个月 幻听 脖子疼 骨转疼 淋巴结增大 肿标上升 怀疑脑膜转 周一淋巴结做基因检测到时候来请教您
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 写在肺癌8年半,脑膜转(4年),分享培美鞘注5次后的治...